Бегущие над землёй

Александр "Ночной Ветер" Белаш, лекция, Фантастиковедение

Между небесным полётом и пешей ходьбой лежит зона левитации. Это явление часто путают с полётом, хотя означает оно только лёгкость, как и описывающий его латинский термин levitas. Так же ошибочно считать левитацию принадлежащей лишь религии и мистике -- она находится в пространстве мифа, а следовательно и в фантастике (и даже научной, чему пример «Ариэль» Александра Беляева).

Чтобы парить вопреки гравитации, надо ступить на рубеж между землёй и небом. Перешагнувший грань рискует стать иным. Наш рассказ -- о том, как это случается в мифе и в жизни.

Заявитель (#1562) Владислав "Uldor" Гончаров
Ответственный (#1562) Владислав "Uldor" Гончаров
Помещение Аудитория средних размеров (20-25 человек)
Оборудование Стулья (25 штук), вода, пластиковые стаканы (25 штук)
Возможная дата и время 5 ноября 2016 г. вечер
Невозможная дата
Презентация
Райдер и демо
Описание для соц. сетей ​Между небесным полётом и пешей ходьбой лежит зона левитации. Это явление часто путают с полётом, хотя означает оно только лёгкость, как и описывающий его латинский термин levit​as. Так же ошибочно считать левитацию принадлежащей лишь религии и мистике -- она находится в пространстве мифа, а следовательно и в фантастике (и даже научной, чему пример «Ариэль» Александра Беляева). Чтобы парить вопреки гравитации, надо ступить на рубеж между землёй и небом. Перешагнувший грань рискует стать иным. Наш рассказ -- о том, как это случается в мифе и в жизни.
Картинка для соц. сетей