Changeling: the Lost/Подменыши: Потерянные

Anarett, семинар, Настольные ролевые игры

Подменыши Хроник Тьмы - уже не мечтатели, какими они были в старом Мире Тьмы, а беглецы. Аркадия - не потерянный рай, а место мучений и болезненной трансформации из человека в нечто новое. Истинные Феи - не обитатели Грёзы, не вставшие на Путь Подменышей, а безжалостные хозяева из Аркадии, похищающие и детей, и взрослых. Подменыши не открывают в себе способность видеть Грёзу - они сбегают из Аркадии, чтобы вернуться в мир, где они были людьми... и выясняют, что их место уже занято.
Что делать со своим двойником? Зачем нужны Дворы? Сколько фригольдов в городе? Почему так важны сны? Чем грозит потеря Ясности? Как использовать Контракт, если ты уже израсходовал все Чары? Чем опасна Изгородь? Как сформулировать Клятву так, чтобы потом не было мучительно больно? Насколько опасно торговать Гоблинскими Плодами на Гоблинском Рынке? Все эти и многие другие вопросы сваливаются на голову подменыша - и заодно на голову игрока или мастера. Попробуем разобраться в реалиях новых Подменышей.

#лекция, #нри

Заявитель (#6320) Станислав "Sayo" Щёлоков
Ответственный (#6320) Станислав "Sayo" Щёлоков
Помещение Комната для семинаров
Оборудование
Возможная дата и время
Невозможная дата
Презентация
Райдер и демо
Описание для соц. сетей Подменыши Хроник Тьмы - уже не мечтатели, какими они были в старом Мире Тьмы, а беглецы. Аркадия - не потерянный рай, а место мучений и болезненной трансформации из человека в нечто новое. Истинные Феи - не обитатели Грёзы, не вставшие на Путь Подменышей, а безжалостные хозяева из Аркадии, похищающие и детей, и взрослых. Подменыши не открывают в себе способность видеть Грёзу - они сбегают из Аркадии, чтобы вернуться в мир, где они были людьми... и выясняют, что их место уже занято. Что делать со своим двойником? Зачем нужны Дворы? Сколько фригольдов в городе? Почему так важны сны? Чем грозит потеря Ясности? Попробуем разобраться в реалиях новых Подменышей.
Картинка для соц. сетей картинка