Ночь тысячи лисиц

Заиченко Елена, другое, Япономания

Скоро у каждого дерева эноки... НОЧЬ ЛИСИЦ!
Что за огоньки движутся чередой по темным осенним полям?
Это лисы идут на свой праздник.
В начале ноября, когда урожай убран с полей, наступает отдых и для лисиц. Они славно потрудились на службе Инари и удостоились приглашения на праздник. Под деревом эноки превращаются они в прекрасных дам и кавалеров и отправляются в чертоги своей повелительницы. Но в толпе гостей не только верные подданные Инари. Затесались меж прочих и ногицунэ - дикие и шкодливые лисы, которые вместо того, чтобы помогать людям и оберегать урожай, тратят свой досуг на злые шутки над смертными.

После угощения наступает черед историй и кайданов. И каждая страшная история гасит один из фонариков. Добрая - зажигает. Наступит ли на празднике непроглядная темнота? Исход зависит от каждого гостя!

#ночнойзилант, #япония

Заявитель (#365) Елена "Яри" Чернова
Ответственный (#365) Елена "Яри" Чернова
Помещение Большая комната пустая комната, желательно с драпируемыми стенами
Оборудование пара-тройка журнальных столиков, подушки для сидения, если есть, пара-тройка электрочайников
Возможная дата и время 3 ноября 2018 г. вечер
Невозможная дата днём
Презентация
Райдер и демо
Описание для соц. сетей Что за огоньки движутся чередой по темным осенним полям? Это лисы идут на свой праздник. В начале ноября, когда урожай убран с полей, наступает отдых и для лисиц. Они славно потрудились на службе Инари и удостоились приглашения на праздник. Под деревом эноки превращаются они в прекрасных дам и кавалеров и отправляются в чертоги своей повелительницы. Но в толпе гостей затесались и ногицунэ - дикие и шкодливые лисы, которые вместо того, чтоб помогать людям, тратят свой досуг на злые шутки над смертными. После угощения наступает черед историй. И каждая страшная история гасит один из фонариков. Добрая - зажигает. Наступит ли на празднике непроглядная темнота? Исход зависит от каждого гостя​!
Картинка для соц. сетей картинка