Мастер-класс по вокалу

Мария Гескина, мастер-класс, Менестрельник

Голос - инструмент удивительный, глазами не увидишь, руками не пощупаешь, а ведь иногда бывает жизненно важно, чтобы он был нам верным другом, а не непокорным скакуном, который так и норовит сбросить непутевого седока! Чтобы в песне Леголаса шумело море, а голос Лютиэн убаюкивал Врага, чтобы от "Рейнов из Кастамере" по спине бежали мурашки, а от любовных баллад Лютика сходили с ума все красотки полигона. Я приглашаю вас поговорить о том, как сделать свое исполнение убедительнее, как вокально, так и драматически. А проходить наш разговор будет в формате мастерской - то есть вы поете и мы с вами обсуждаем, чего хотелось, что из этого получилось, что нет, и как это дело исправить.

Пара слов о себе: актриса мюзикла "Штирлиц. Попытка к бегству", детского музыкального и кукольного театра, пою АП, джаз, клезмер и романсы. А еще я однажды играла Даэрона:))

#мастер-класс

Заявитель (#16648) Яна "Неттл" Злочевская
Ответственный (#365) Елена "Яри" Чернова
Ведущий Мария Гескина
Помещение онлайн (онлайн)
https://us02web.zoom.us/j/89476585897?pwd=WHcyZnozVmlNWkVlckd1M2ZGRzZ5Zz09
Пароль:
077160
Продолжительность ~ 1 час
Оборудование конференция зум
Возможная дата и время 8 ноября 2020 г. утро
Невозможная дата
Презентация
Райдер и демо
Описание для соц. сетей Голос - инструмент удивительный, глазами не увидишь, руками не пощупаешь, а ведь иногда бывает жизненно важно, чтобы он был нам верным другом, а не непокорным скакуном, который так и норовит сбросить непутевого седока! Чтобы в песне Леголаса шумело море, а голос Лютиэн убаюкивал Врага, чтобы от "Рейнов из Кастамере" по спине бежали мурашки, а от любовных баллад Лютика сходили с ума все красотки полигона. Я приглашаю вас поговорить о том, как сделать свое исполнение убедительнее, как вокально, так и драматически. А проходить наш разговор будет в формате мастерской - то есть вы поете и мы с вами обсуждаем, чего хотелось, что из этого получилось, что нет, и как это дело исправить.
Картинка для соц. сетей картинка